О диетах
- Орхидея
- Контактная информация:
Re: История Ирины irinkoer
Да, по-другому не получается худеть у меня тоже.
Немного набрала, месяц назад опять доставала весы, взвешивала еду, считала ккал, быстро сбросила один кг. Ну, думаю, отлично.Осталось ещё парочку кг скинуть. Решила, что не буду взвешивать, справлюсь и так. Убрала весы. В понедельник взвешусь, но по ходу не то, что сбросила, а ещё набрала..Без подсчета ккал не похудеть, увы.
Вес набирается очень быстро у меня, стОит только понюхать выпечку, или порции чуть увеличить. Ещё и возраст такой, гормональный фон и метаболизм меняется. Посмотришь на некоторых, порция как ведро, и худющие. Тут же - вечно себя ограничиваешь..
Давайте вместе чтоль худеть, так веселее и может мотивации больше будет.
В понед.напишу свой вес и рост. Может тему отдельную создать в курилке или болталке (как там у нас раздел называется, не помню. После всех похудений можно тему будет удалить)
Немного набрала, месяц назад опять доставала весы, взвешивала еду, считала ккал, быстро сбросила один кг. Ну, думаю, отлично.Осталось ещё парочку кг скинуть. Решила, что не буду взвешивать, справлюсь и так. Убрала весы. В понедельник взвешусь, но по ходу не то, что сбросила, а ещё набрала..Без подсчета ккал не похудеть, увы.
Вес набирается очень быстро у меня, стОит только понюхать выпечку, или порции чуть увеличить. Ещё и возраст такой, гормональный фон и метаболизм меняется. Посмотришь на некоторых, порция как ведро, и худющие. Тут же - вечно себя ограничиваешь..
Давайте вместе чтоль худеть, так веселее и может мотивации больше будет.
В понед.напишу свой вес и рост. Может тему отдельную создать в курилке или болталке (как там у нас раздел называется, не помню. После всех похудений можно тему будет удалить)
-
ANOLI
- Контактная информация:
Если я хочу в одиннадцать вечера съесть котлету, я её сьем
А если на кухню заходить муж и начинает укоризненно смотреть, я ему говорю, что он мне портит аппетит 
Сын: Рисперидон 1,5- 0- 1,5мг, Арипипразол 2.5 мг. Мама: Кветиапин 100 -0 -100 мг.
- Орхидея
- Контактная информация:
-
ANOLI
- Контактная информация:
Лишний вес есть, проблем из-за него нет. Слукавлю, если скажу, что не хотела бы быть стройней и моложе. Но не такой же ценой
Последний раз редактировалось ANOLI 14 июн 2026, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Сын: Рисперидон 1,5- 0- 1,5мг, Арипипразол 2.5 мг. Мама: Кветиапин 100 -0 -100 мг.
-
ANOLI
- Контактная информация:
У меня сын с ожирением. Психиатр из дневного стационара рекомендовала обсудить с терапевтом препарат Семаглутид для снижения веса.
-
p-mama
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати, да, многие получают от еды реальную радрсть, причем именно от тех блюд, которые сочетают в себе жиры и углеводы. А от тех, что не сочетают, не получают. Сев на диету, такой человек неизбежно впадает в депрессию, становится нервным, резким, даже скандальным. И радостей в жизни у него куда меньше становится. Так что это тоже надо иметь в виду, планируя себе диету. Питание должно приносить радость, об этом тоже не надо забывать.ANOLI писал(а): 13 июн 2026, 22:31 Если я хочу в одиннадцать вечера съесть котлету, я её сьемА если на кухню заходить муж и начинает укоризненно смотреть, я ему говорю, что он мне портит аппетит
![]()
-
Скандинавия
Дома сладкого вообще не держим кроме пастилы, потому что остановиться сложно даже с той же колой и да, настроение заметно вниз идёт((
-
ПростОля
- Контактная информация:
На работе две сотрудницы 100+ худеют на деньги
Карбамазепин 200 мг три раза в день
Кветиапин 300 мг на ночь
Кветиапин 300 мг на ночь
-
irinkoer
- Контактная информация:
Re: О диетах
День третий. Сбросила 550 грамм.
А вообще и правда наверно надо к эндокринологу сходить.
С коллегой ходим на обед, едим+- одинаково, на вечер она еще берет булку. Вес у нее 54 кг, рост побольше моего.
А вообще и правда наверно надо к эндокринологу сходить.
С коллегой ходим на обед, едим+- одинаково, на вечер она еще берет булку. Вес у нее 54 кг, рост побольше моего.
- Never Sleeps
- Контактная информация:
В далёком 1998, будучи подростком, я открыла для себя раздельное питание автора Ли Дюбель.p-mama писал(а): 14 июн 2026, 07:59 Кстати, да, многие получают от еды реальную радрсть, причем именно от тех блюд, которые сочетают в себе жиры и углеводы. А от тех, что не сочетают, не получают. Сев на диету, такой человек неизбежно впадает в депрессию, становится нервным, резким, даже скандальным. И радостей в жизни у него куда меньше становится. Так что это тоже надо иметь в виду, планируя себе диету. Питание должно приносить радость, об этом тоже не надо забывать.
Похудев за лето с 81кг до 55 я влюбилась в эту систему и придерживалась её на протяжении жизни.
Также периодически практикую очищение кишечника. Очень помогает сохранять ясную голову и придает сил и энергии))
А вес моментально слетает вниз на несколько кило. Истина буквально - слова Раневской: "Если бы вы знали, сколько в человеке говна")
И да, независимость от еды это благо!