О диетах

Орхидея
Благодарил (а): 324 раза
Контактная информация:

Re: История Ирины irinkoer

Сообщение Орхидея »

Да, по-другому не получается худеть у меня тоже.
Немного набрала, месяц назад опять доставала весы, взвешивала еду, считала ккал, быстро сбросила один кг. Ну, думаю, отлично.Осталось ещё парочку кг скинуть. Решила, что не буду взвешивать, справлюсь и так. Убрала весы. В понедельник взвешусь, но по ходу не то, что сбросила, а ещё набрала..Без подсчета ккал не похудеть, увы.
Вес набирается очень быстро у меня, стОит только понюхать выпечку, или порции чуть увеличить. Ещё и возраст такой, гормональный фон и метаболизм меняется. Посмотришь на некоторых, порция как ведро, и худющие. Тут же - вечно себя ограничиваешь..
Давайте вместе чтоль худеть, так веселее и может мотивации больше будет.
В понед.напишу свой вес и рост. Может тему отдельную создать в курилке или болталке (как там у нас раздел называется, не помню. После всех похудений можно тему будет удалить)
ANOLI
Благодарил (а): 98 раз
Контактная информация:

Сообщение ANOLI »

Если я хочу в одиннадцать вечера съесть котлету, я её сьем :fx: А если на кухню заходить муж и начинает укоризненно смотреть, я ему говорю, что он мне портит аппетит :nono:
Сын: Рисперидон 1,5- 0- 1,5мг, Арипипразол 2.5 мг. Мама: Кветиапин 100 -0 -100 мг.
Орхидея
Благодарил (а): 324 раза
Контактная информация:

Сообщение Орхидея »

ANOLI писал(а): 13 июн 2026, 22:31 Если я хочу в одиннадцать вечера съесть котлету, я её сьем
Наверное, у Вас нет проблем с весом. :good:
ANOLI
Контактная информация:

Сообщение ANOLI »

Орхидея писал(а): 13 июн 2026, 23:19
ANOLI писал(а): 13 июн 2026, 22:31 Если я хочу в одиннадцать вечера съесть котлету, я её сьем
Наверное, у Вас нет проблем с весом. :good:
Лишний вес есть, проблем из-за него нет. Слукавлю, если скажу, что не хотела бы быть стройней и моложе. Но не такой же ценой :nou:
Последний раз редактировалось ANOLI 14 июн 2026, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Сын: Рисперидон 1,5- 0- 1,5мг, Арипипразол 2.5 мг. Мама: Кветиапин 100 -0 -100 мг.
ANOLI
Контактная информация:

Сообщение ANOLI »

irinkoer писал(а): 12 июн 2026, 15:24 Ситуация с весом уже критическая, ожирение 2 степени.
У меня сын с ожирением. Психиатр из дневного стационара рекомендовала обсудить с терапевтом препарат Семаглутид для снижения веса.
p-mama
Site Admin
Благодарил (а): 181 раз
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

ANOLI писал(а): 13 июн 2026, 22:31 Если я хочу в одиннадцать вечера съесть котлету, я её сьем :fx: А если на кухню заходить муж и начинает укоризненно смотреть, я ему говорю, что он мне портит аппетит :nono:
Кстати, да, многие получают от еды реальную радрсть, причем именно от тех блюд, которые сочетают в себе жиры и углеводы. А от тех, что не сочетают, не получают. Сев на диету, такой человек неизбежно впадает в депрессию, становится нервным, резким, даже скандальным. И радостей в жизни у него куда меньше становится. Так что это тоже надо иметь в виду, планируя себе диету. Питание должно приносить радость, об этом тоже не надо забывать.
Скандинавия

Сообщение Скандинавия »

Дома сладкого вообще не держим кроме пастилы, потому что остановиться сложно даже с той же колой и да, настроение заметно вниз идёт((
ПростОля
Благодарил (а): 224 раза
Контактная информация:

Сообщение ПростОля »

На работе две сотрудницы 100+ худеют на деньги🤑
Карбамазепин 200 мг три раза в день
Кветиапин 300 мг на ночь
irinkoer
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Re: О диетах

Сообщение irinkoer »

День третий. Сбросила 550 грамм.
А вообще и правда наверно надо к эндокринологу сходить.
С коллегой ходим на обед, едим+- одинаково, на вечер она еще берет булку. Вес у нее 54 кг, рост побольше моего.
Never Sleeps
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Never Sleeps »

p-mama писал(а): 14 июн 2026, 07:59 Кстати, да, многие получают от еды реальную радрсть, причем именно от тех блюд, которые сочетают в себе жиры и углеводы. А от тех, что не сочетают, не получают. Сев на диету, такой человек неизбежно впадает в депрессию, становится нервным, резким, даже скандальным. И радостей в жизни у него куда меньше становится. Так что это тоже надо иметь в виду, планируя себе диету. Питание должно приносить радость, об этом тоже не надо забывать.
В далёком 1998, будучи подростком, я открыла для себя раздельное питание автора Ли Дюбель.
Похудев за лето с 81кг до 55 я влюбилась в эту систему и придерживалась её на протяжении жизни.
Также периодически практикую очищение кишечника. Очень помогает сохранять ясную голову и придает сил и энергии))
А вес моментально слетает вниз на несколько кило. Истина буквально - слова Раневской: "Если бы вы знали, сколько в человеке говна")
И да, независимость от еды это благо!
Ответить