Хочется лучше, но может это мираж? Пони

SOLLA
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Re: Хочется лучше, но может это мираж? Пони

Сообщение SOLLA »

Пони, как ваши девочки, как мама?
Пони
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Пони »

Доброе утро! Solla как рада снова слышать Вас и всех старых форумчан. Приветствуем и всех новых.
У нас все по тихоньку. Я работаю уже год, ухожу на весь день , мама остаётся на дочь. Ну что за это время у нас было несколько обострений так как нашим детям стрессы противопоказаны, а на нее как раз они свалились.. На новый год приезжал Вова ее друг. Встретили новый год, погостил ещё три дня, потом уехал домой и подписал контракт на СВО, несмотря на то что его отговаривала и мама и дочь моя. Февраль как бы учебка , в марте отправили на первое задание, неделю не выходил на связь , дочь дозвонилась до сослуживца номер которого он дал.И тот сказал что он погиб. С того времени о нем ничего ни от части ни от прокуратуры.А все это время его мама с дочерью была на связи , выла как белуга, все время звонила.Все это сказывалась на дочери переставала спать, потом игромания, носилась как метеор...гасили усилением терапии.Хоть сестра мне и говорила что позвони и скажи ей(маме) чтобы не дергала дочь звонками.У меня не повернулась рука на это, так ее горе вообще не с чем не сравнимо. Потом у дочери наступала депрессия, просто лежала днями, потом опять гипомания. За год так несколько раз. Потом соседка у которой тоже диагноз , вдруг залетела, ее мама отправляла на аборт, а моя дочь по соображениям веры отговаривала ее, собиралась ей помогать с ребенком тут я не выдержала, ультиматум ей собирайся с соседкой снимайте себе квартиру и живите вдвоем на свои две пенсии и воспитывайте этого ребенка, а мы посмотрим как Вы справитесь.Но имейте ввиду что опека Вас будет контролировать. Потом у них видимо решился вопрос с абортом.Но стрес имел свое влияние. Сейчас вот недавно сделали укол, пока затишьем большим лежание, что дочь тоже не устраивает, не хочет в обед вывести щенка на улицу.У нас появилась девочка цверг пинчер. Младшая так и живёт в Сочи , также не работает , но видимо живёт со старым молодым человеком , долги банку так и не выплатила.Говорила старшей как то что ей тоже надо к психиатру. Но больше ничего.Также общение сводится к тому что я напишу доброе утро, ответит в двух словах, и все. Маме в январе было 95, но ей как то сразу стало с мозгом хуже, перестала разгадывать ключворды, что было ее единственным развлечением.Теперь практически целый день лежит, бубнит, повторяет одни и тежи фразы по нескольку раз, иногда галюцинации. Заставляем поесть, аппетит стал хуже. Вот так и живём.
Пони
Контактная информация:

Сообщение Пони »

Пока не очень разобралась на новом форуме, не пойму где все старые темы.
SOLLA
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение SOLLA »

Пони писал(а): 19 мар 2026, 10:44 Пока не очень разобралась на новом форуме, не пойму где все старые темы.
Все старые темы в теме "Архив форума".
В вашу старую тему на старом форуме можно перейти по ссылке в первом сообщении этой вашей новой темы. Так и у каждого, кто заводил темы на старом форуме.
Хорошо, что Вы не потерялись и теперь можете заходить на форум.
Пони
Контактная информация:

Сообщение Пони »

Спасибо да я тоже рада что теперь получается зайти на форум,, правда интернет периодически плохой и это отражается на всем.
Единственное чтобы узнать как у Всех дела надо наверстать то что не читалось.
Вчера у дочери была истерика звонила мне на работу, ничего не хочется, вставать не хочется и жить не хочется.Сказала записаться к врачу пойду с ней вместе будем это обсуждать или антидепрессант или нормотимик ну что то надо...
Орхидея
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение Орхидея »

Пони писал(а): 21 мар 2026, 19:06 Вчера у дочери была истерика звонила мне на работу, ничего не хочется, вставать не хочется и жить не хочется
Весна...
Пони
Контактная информация:

Сообщение Пони »

Орхидея приветствую Вас! Только эта весна у нее за год несколько раз, я уже сомневаюсь может не тот диагноз?
Орхидея
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение Орхидея »

Пони писал(а): 22 мар 2026, 10:26 Орхидея приветствую Вас! Только эта весна у нее за год несколько раз, я уже сомневаюсь может не тот диагноз?
Здравствуйте, Пони😊!
Может ШАР. Да не суть, разница невелика. У моих обоих диагноз f 20, но в схеме лечения всегда были и есть антидепрессанты и нормотимики. Потому что оба депрессушники с качелями настроения.
Marinette
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Marinette »

Дочке ставят 25.2, у меня 21.8 и тоже аффекты. Я бы сказала, скорее 21.3 с аффективным синдромом, да только вот голоса. Может и 25 и 20 по факту.
Ответить