Дай бог
Мне тоже кажется ситуация не безнадежная, просто время нужно.
Мама сына, правильно Айрен написала, что антидепрессант ещё должен накопиться, чтобы появился эффект. И может не подойти, врач заменит на другой. Мне врач выписал эсциталопрам. Между первым и вторым месяцем стало ещё хуже, чем было. Как в яму упала. Хотелось только лежать, накрывшись одеялом. Думала, что антидепрессант не подошёл, но продолжала принимать до следующего визита к врачу. Но примерно через неделю - две состояние выровнялось. И теперь я очень довольна результатом. Поэтому знайте, что может быть и так.
Объясните, пожалуйста, что это значит?Скандинавия писал(а): 13 июл 2026, 18:32 По опыту, потому что амисульприд всякую неврозоподобную симптоматику лучше берет, чем бред.
Навязчивые мысли что-то сделать, навязчивые страхи например лишиться хороших мыслей, ритуалы (дочь смотрела сквозь пальцы определенное количество раз, боялась сказать неправильно), навязчивые воспоминания. Но это у нас такой опыт, не факт что у остальных.МамаСына писал(а): 13 июл 2026, 18:36Объясните, пожалуйста, что это значит?Скандинавия писал(а): 13 июл 2026, 18:32 По опыту, потому что амисульприд всякую неврозоподобную симптоматику лучше берет, чем бред.
Получается,что повышение дозы может вызывать такие симптомы? Сын постоянно выходит на улицу, каждые 10 минут, я думаю,что это акатизия. Ничего не делает, признался,что голоса ему сказал,что скоро всё пройдёт, но это у нас старая песня. Мне странно,что на такой дозе не уходят голоса.Скандинавия писал(а): 13 июл 2026, 19:04Навязчивые мысли что-то сделать, навязчивые страхи например лишиться хороших мыслей, ритуалы (дочь смотрела сквозь пальцы определенное количество раз, боялась сказать неправильно), навязчивые воспоминания. Но это у нас такой опыт, не факт что у остальных.МамаСына писал(а): 13 июл 2026, 18:36Объясните, пожалуйста, что это значит?Скандинавия писал(а): 13 июл 2026, 18:32 По опыту, потому что амисульприд всякую неврозоподобную симптоматику лучше берет, чем бред.