Разве может быть ещё хуже?

ПростОля
Благодарил (а): 158 раз
Контактная информация:

Re: Разве может быть ещё хуже?

Сообщение ПростОля »

Мечтать о внуке с такой наследственностью.. (Уж извините) остаётся теперь надеяться на лучшее.
Дай бог😇🙏👼 здоровья маме, малышу и сыну автора скорейшей ремиссии.
Мне тоже кажется ситуация не безнадежная, просто время нужно.
Клопиксол укол раз в две недели.
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
ANOLI
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение ANOLI »

МамаСына писал(а): 22 июн 2026, 12:03 Я пью АД три недели, пока не поняла есть эффект или нет.
Мама сына, правильно Айрен написала, что антидепрессант ещё должен накопиться, чтобы появился эффект. И может не подойти, врач заменит на другой. Мне врач выписал эсциталопрам. Между первым и вторым месяцем стало ещё хуже, чем было. Как в яму упала. Хотелось только лежать, накрывшись одеялом. Думала, что антидепрессант не подошёл, но продолжала принимать до следующего визита к врачу. Но примерно через неделю - две состояние выровнялось. И теперь я очень довольна результатом. Поэтому знайте, что может быть и так.
Сын: Рисперидон 2мг - 0 - 2 мг, Арипипразол 5мг - 0 - 0. Мама: Кветиапин 0 -0 - 100 мг.
p-mama
Site Admin
Благодарил (а): 134 раза
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

Если девушка та психически здорова, то вероятность рождения больного психически ребенка явно меньше половины, при шз у папы где-то 10 процентов всего, при бар повыше, но меньше половины. Надо на лучшее надеяться, что еще остаётся...
МамаСына
Благодарил (а): 123 раза
Контактная информация:

Сообщение МамаСына »

Всем, здравствуйте! У нас пока сценарий развития событий негативный. Сын принимает свой амисульприд уже по 400 мг дважды в день, но улучшений нет, даже ухудшения. Опять появились голоса, тревожность жуткая, видит людей и они ему говорят,что нужно сделать. Сегодня побрился наголо, пришёл и стал просить красное мясо, ему так сказали. У врача был, ему только дозу повысили, и назначили АД. Он АД принципиально не пьёт, только амисульприд, пьёт при мне. Больницу предлагать бесполезно. Почему такие ухудшения?
Скандинавия
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение Скандинавия »

По опыту, потому что амисульприд всякую неврозоподобную симптоматику лучше берет, чем бред.
МамаСына
Контактная информация:

Сообщение МамаСына »

Скандинавия писал(а): 13 июл 2026, 18:32 По опыту, потому что амисульприд всякую неврозоподобную симптоматику лучше берет, чем бред.
Объясните, пожалуйста, что это значит?
Скандинавия
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение Скандинавия »

МамаСына писал(а): 13 июл 2026, 18:36
Скандинавия писал(а): 13 июл 2026, 18:32 По опыту, потому что амисульприд всякую неврозоподобную симптоматику лучше берет, чем бред.
Навязчивые мысли что-то сделать, навязчивые страхи например лишиться хороших мыслей, ритуалы (дочь смотрела сквозь пальцы определенное количество раз, боялась сказать неправильно), навязчивые воспоминания. Но это у нас такой опыт, не факт что у остальных.
МамаСына
Контактная информация:

Сообщение МамаСына »

Скандинавия писал(а): 13 июл 2026, 19:04
МамаСына писал(а): 13 июл 2026, 18:36
Навязчивые мысли что-то сделать, навязчивые страхи например лишиться хороших мыслей, ритуалы (дочь смотрела сквозь пальцы определенное количество раз, боялась сказать неправильно), навязчивые воспоминания. Но это у нас такой опыт, не факт что у остальных.
Получается,что повышение дозы может вызывать такие симптомы? Сын постоянно выходит на улицу, каждые 10 минут, я думаю,что это акатизия. Ничего не делает, признался,что голоса ему сказал,что скоро всё пройдёт, но это у нас старая песня. Мне странно,что на такой дозе не уходят голоса.
Айрен
Благодарил (а): 126 раз
Контактная информация:

Сообщение Айрен »

МамаСына, не хватает ему действия назначенного НЛ, вот что это. И еще - может и правда ему нужен АД или другой НЛ. Сложно судить об этом тут.
Последний раз редактировалось Айрен 13 июл 2026, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
МамаСына
Контактная информация:

Сообщение МамаСына »

Айрен писал(а): 13 июл 2026, 19:57 МамаСына, не хватает ему действия назначенного НЛ, вот что это.
Врач ничего не меняет, кроме дозировки. Почему?
Ответить