Спам
-
gulkur
- Контактная информация:
Re: Спам
Мне нравится эти
Раз у нас создалась такая темка про спам, может, будем делиться здесь своими котиками, песиками, для настроения. А если убрать под замок, и деточек наверное, можно было бы наших с их позволения
Раз у нас создалась такая темка про спам, может, будем делиться здесь своими котиками, песиками, для настроения. А если убрать под замок, и деточек наверное, можно было бы наших с их позволения
-
ПростОля
- Контактная информация:
[менч uote=gulkur post_id=3045 time=1779608296 user_id=82]
Мне нравится эти
[/quote]
У меня домашних животных нет.
Последние нормальные фото у сына с выпускного в 9 классе, хоть он и болел с 7го, но на тот момент выглядел не плохо
Сейчас и вес лишний и вид не очень.
Радует внук, маленький умиляет по-лучше любого котенка
Смайлики прикольные
Мне нравится эти
[/quote]
У меня домашних животных нет.
Последние нормальные фото у сына с выпускного в 9 классе, хоть он и болел с 7го, но на тот момент выглядел не плохо
Сейчас и вес лишний и вид не очень.
Радует внук, маленький умиляет по-лучше любого котенка
Смайлики прикольные
Карбамазепин 200 мг три раза в день
Кветиапин 300 мг на ночь
Кветиапин 300 мг на ночь
-
Скандинавия
Я б детей не выкладывала, здесь сильно откровенно о них, и мало ли на личную страницу по поиску выйдут.
-
ПростОля
- Контактная информация:
Внучек увидел на мою дочь(свою маму) на календаре 2010года и сказал "мама", а ей там 10 лет!
Скоро нам предстоит фотосессия по поводу семейного события, сын обещал подстричься накануне, сразу вид другой будет
Скоро нам предстоит фотосессия по поводу семейного события, сын обещал подстричься накануне, сразу вид другой будет
Карбамазепин 200 мг три раза в день
Кветиапин 300 мг на ночь
Кветиапин 300 мг на ночь